Проститутки ст. метро Нивки, индивидуалки

Влада Реал

 • Возраст: 25
 • Рост: 171
 • Вес: 48
 • Грудь: 3
 • Час: 2500
 • Ночь: 14000

Катя

 • Возраст: 22
 • Рост: 174
 • Вес: 52
 • Грудь: 4
 • Час: 800
 • Ночь: 4000

Наташа 100%

 • Возраст: 20
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Грудь: 3
 • Час: 1000
 • Ночь: 5000

АЛИНА

 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 95
 • Грудь: 5
 • Час: 400
 • Ночь: 1200

Мила я 100%

 • Возраст: 24
 • Рост: 170
 • Вес: 55
 • Грудь: 6
 • Час: 300
 • Ночь: 1499

Надя(АНАЛ)с моря

 • Возраст: 35
 • Рост: 180
 • Вес: 60
 • Грудь: 6
 • Час: 800

Альбина

 • Возраст: 22
 • Рост: 172
 • Вес: 50
 • Грудь: 3
 • Час: 800
 • Ночь: 3200

ELITE МАРИНА

 • Возраст: 21
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Грудь: 2
 • Час: 1200

МАРИЯ

 • Возраст: 36
 • Рост: 167
 • Вес: 58
 • Грудь: 3
 • Час: 400

Тамара

 • Возраст: 25
 • Рост: 179
 • Вес: 50
 • Грудь: 2
 • Час: 400

ВИОЛЕТА ФОТО 100%

 • Возраст: 32
 • Рост: 180
 • Вес: 68
 • Грудь: 4
 • Час: 600

Евгения_РЕАЛ

 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 55
 • Грудь: 2
 • Час: 700
 • Ночь: 3000

Полина

 • Возраст: 19
 • Рост: 169
 • Вес: 51
 • Грудь: 1
 • Час: 400
 • Ночь: 2400

Настенька

 • Возраст: 27
 • Рост: 170
 • Вес: 56
 • Грудь: 2
 • Час: 500

Лиза 100%

 • Возраст: 22
 • Рост: 174
 • Вес: 51
 • Грудь: 3
 • Час: 300

Виктория

 • Возраст: 38
 • Рост: 165
 • Вес: 60
 • Грудь: 3
 • Час: 600
 • Ночь: 2998

Ира

 • Возраст: 33
 • Рост: 165
 • Вес: 60
 • Грудь: 3
 • Час: 400
 • Ночь: 2400

Диана

 • Возраст: 22
 • Рост: 167
 • Вес: 55
 • Грудь: 3
 • Час: 1000

Анюта

 • Возраст: 26
 • Рост: 168
 • Вес: 56
 • Грудь: 3
 • Час: 1000
 • Ночь: 7000

Света

 • Возраст: 21
 • Рост: 170
 • Вес: 49
 • Грудь: 5
 • Час: 400
 • Ночь: 2000

Женя

 • Возраст: 31
 • Рост: 165
 • Вес: 49
 • Грудь: 2
 • Час: 500
 • Ночь: 2500